リンクル ローション / リンクル ローション 口コミ

アットコスメ > リンクル ローション > リンクル ローション > 口コミ一覧 > ガーデニング日和さんの口コミ

ガーデニング日和さん
ガーデニング日和さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2009/3/1 09:01:35

まず他の方の評価を拝見してびっくりしました。
こちらの商品はサロンでの販売や訪問販売が主流だったのですね。ごめんなさい。初めて知りました。
私の場合は、乾燥で悩んでいた時に知り合いに教えて頂き、使用感がとても気に入ったのでその後はエアーで送ってもらっています。
ちなみに彼女は化粧品の販売とは全く無縁のお仕事をされている方で、ご自身もネットで購入していると聞いております。

私個人としては、コスメはデパート等で楽しく会話をしながら選ぶのが楽しみのひとつでしたので、そういう意味では少し気おくれが致しますね。
誤解を招く様な売り方をされますと買い手も困惑しますものね。コスメを購入する時は女性にとって常にわくわくする瞬間でありたいですね。

ともあれ、商品自体は本当に素晴らしいお仕事をしてくれていますので、今回は販売方法については努めてこだわらない事に致しましょう(笑

私は朝から恥ずかしい程の基礎化粧品のオンパレードで、とにかく保湿、乾燥対策と躍起になっている状態です。
その中でも美容液は大変な役割を担わされている訳で(笑
トワニーとクレド、そしてこちらを肌の調子を見ながら使い分けております。
朝と夜、クリームの前にこの美容液に数滴のヒアルロン酸を混ぜて肌全体に伸ばします。
美容液自体は粘度があってさほど伸びは良くありませんが、この方法だときちんと顔全体に行き渡りとてもしっとりします。
使用後はもっちりとしていかにも水分を閉じ込めましたといった感じ。すかさずクリームを塗るとさらに効果的です。
これを使い出す様になってから本当にトラブル知らずで、肌に張りと潤いが漲るとても健康的なお肌になりました。間違いなく乾燥を防いでくれる美容液だと思います。

ですが、残念なのは香り。
私ももう立派な年齢ではありますが、それにしても
これは随分と年期を感じさせるセンスのない香りに思えます。あまりにおば様っぽい。いただけません。

幸い私は直に手に入る状態にありますが、こちらをお勧めしても購入するのが少々難しそうですね。商品がとても良い物だけに、やはり残念です。

ガーデニング日和さんのクチコミをもっとみる

リンクル ローションについて

リンクル ローションページの先頭へ