St. Ives Laboratories (海外) / Collagen Elastin Advanced Therapy Body Wash 口コミ

アットコスメ > St. Ives Laboratories (海外) > Collagen Elastin Advanced Therapy Body Wash > 口コミ一覧 > karimeronさんの口コミ

karimeronさん
karimeronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/11 09:33:24

アメリカのコスメ雑誌で部門をBest Of Beauty Bodyを受賞した商品ということなので試してみました。

乳白色でやや粘りがありました。匂いはアメリカの製品にしては控えめだと思います。泡立ちも控えめで、あまりもこもことした泡はできませんでした。洗い上がりは若干ヌルつき感アリです。冬は乾燥せずよかったのですが、夏はちょっと使いづらいかも。

コラーゲン・エラスチン配合ということで、1本使い切った限りでは肌への効果は特に感じられませんでした。個人的にはクリーミーな泡立ちが好みなのですが、$3で乾燥せずこの働きならまあまあな製品なのかなと思います。

karimeronさんのクチコミをもっとみる

St. Ives Laboratories (海外)について

Collagen Elastin Advanced Therapy Body Washページの先頭へ