ダイソー / エルファー シャイニーパウダー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー シャイニーパウダー > 口コミ一覧 > クマmixさんの口コミ

クマmixさん
クマmixさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/20 21:00:56

100均コスメ愛用中シ
口コミし直しマスy

ちょくちょく買い足し結局全色持ってます(笑)
コ゛ールト゛、ホワイト、シルハ゛ーは万能カラーで使いやすいィ下地にハイライトにィ
フ゛ラウン、コーラルが一番好きでよく使ってます剄ナ近はヒ゜ンク、ハ゜ーフ゜ル、フ゛ルーも活躍してますI
3色共ほどほど使ってなかったんだけどヒ゜ンク(ハ゜ーフ゜ルよりのヒ゜ンクなので)がモーフ゛ぽく発色するので活躍中刮コ地と他のシャト゛ーと合わせるとほんといい感じになるy
フ゛ルーとハ゜ーフ゜ルをヘ゛ヒ゛ハ゜に混ぜてフェイスハ゜ウタ゛ーに~前から気になってはいたものの行動に移せず…だったもので(笑)
最近BBクリーム使い始めたてのもあって作りましたIラメ入りハ゜ウタ゛ーは使うのも初めてだけどさり気ない感じで思ったより派手にならなくて安心しましたIあとフ゛ルーはたまに下瞼目頭辺りにつけます。

他の色はラメキラなのにヒ゜ンクとハ゜ーフ゜ルは一応ラメ入ってるけどマット

ターコイス゛、ク゛リーンも綺麗だけどあんまり使ってないホ(笑)

シャイニーハ゜ウタ゛ー大好きy

クマmixさんのクチコミをもっとみる

。*雛罌粟*。さん 。*雛罌粟*。さん ハイライトとアイシャドーに使ってます♪ 100円で満足デス☆続きを読む
white-bearさん white-bearさん 追記してます→☆7 ピンク、ブラウン、コーラル購入 ピン…続きを読む

ダイソーについて

エルファー シャイニーパウダーページの先頭へ