DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシア つつむ ジェントル クレンジング 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシア つつむ ジェントル クレンジング > 口コミ一覧 > プチタレさんの口コミ

プチタレさん
プチタレさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/21 18:00:58

以前、ディセンシアのイベントに参加したときにいただいて使っていました
アッという間になくなってしまい、リピートするかどうしようかすっごい悩んでまだリピートしてません
(ストックがいっぱいあるので、まずはストックを消費しないと・・というのが理由です)

これ、何がすごいっていう「特別」感があんまりないのですが、気づけば、洗面台にたくさん並んでいるクレンジングの中からこれを選ぶことが多かったの
なので、本当にアッという間に使い切ってしまった

敏感肌用のクレンジングって肌への優しさを取る代わりに、落ちは今ひとつっていうものもあるけれど、ディセンシアのクレンジングは「肌への優しさ」と「落ちの良さ」を両立したクレンジングだと思う
肌が荒れていても、仕事柄メイクしないわけにはいかないのですが、そんなときでも全く沁みることなく、メイク落としができるのです
目元とか口元とか沁みてしまうことの多い私には、この低刺激クレンジングは本当に嬉しい♪

在庫のクレンジングもかなり減って来たので、近々リピートする予定です

プチタレさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシア つつむ ジェントル クレンジングページの先頭へ