コスメデコルテ / AQ ジェントルピュア クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ジェントルピュア クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > amaneroさんの口コミ

amaneroさん
amaneroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/26 02:00:04

素直に言えば高いです(笑)
それでもリピートしてしまうのはこのクレンジングクリームで前よりも洗った後の肌がしっとりするからです。

高いのを気にせず毎日使用しているのですが、使用しない日と比べるとやっぱり肌の潤いが違います。

使用後にティッシュオフする方と洗い流す方がいるようですがどっちも間違いではないので私は主に洗い流してしまう派です。
湯船に浸かってマッサージしながら使用して、そのまま洗い流してから洗顔フォームでぬるぬる感を落としてしまう、というやり方です。
ただ、このクレンジングクリームだけではマジョリカのマスカラが落ちてくれないのでアイメイクだけはクレンジングオイルで落としています。

帰宅して肌がカサカサしてしまいお風呂に入るまでに痒くて耐えられないときは自室で使いティッシュオフ、その後拭き取り用化粧水で拭き取るという形で使っています。
その時はマスカラだけは放置してお風呂でクレンジングオイルでマスカラだけ落としています。

毎日使うのでは懐も痛いですがそれ以上に毎日使いたいと思わせてくれる商品です。

amaneroさんのクチコミをもっとみる

aozoraginkouさん aozoraginkouさん さすが高いだけあってアトピー肌の私にも問題なく使えました続きを読む
まぐたろうさん まぐたろうさん 先日サンプル貰って使ったら、自分の肌にマッチング〜フ 買いで…続きを読む
★★KUMI★★さん ★★KUMI★★さん クレンジングに1万円というのはかなりお高いですが、BAさ…続きを読む
AQ ジェントルピュア クレンジングクリームページの先頭へ