ナイアード / アルガンクリーム 口コミ

アットコスメ > ナイアード > アルガンクリーム > 口コミ一覧 > そるとあっぷるさんの口コミ

2009/4/10 14:26:54

前からここの口コミを見て、ナイアードのものは気になってました。
何よりオイルにはまり中の私は、アルガンオイルというものがかなり気になってました。

たまたま観光で訪れた札幌の某牧場のお土産売り場に冷やかし程度にぷらっと入ったら、なぜかナイアードの商品がずらり。
これはもう運命じゃね?ってことで、即このクリームでかい方を購入。

はい、自分史上最強ベストコスメです。これ。
1回使っただけで今まで何しても消えなかった、鼻のすぐ横のたるみ毛穴と激細かいブツブツ。これが一晩でさよなら。
さらに、翌日鼻のテカリがないことに気づき。今日あぶら取り紙一度も使ってなくね!?って。

今は使って1週間ほどになりますが、ほうれい線が気にならなくなり、くすみ抜けして顔色良くなったし、何より顔が引き締まった。

これは私にとっては本当に相性100%のコスメです。買いには行けそうにないので、ネットでずっとリピしていきます!

そるとあっぷるさんのクチコミをもっとみる

コスメっ娘あーたんさん コスメっ娘あーたんさん この口コミをみて小さい方を買ってみたら、あら。いい感じ。 ロ…続きを読む
映日果さん 映日果さん 疲れたり体調が悪いと頻繁に唇に現れる水疱のようなプツプツに、…続きを読む
うしゃぎーさん うしゃぎーさん @コスメを見て、携帯用を現品購入しやした〜。つけてすごくいい…続きを読む
うにょったさん うにょったさん ハンズで小さいサイズを購入。容器が素朴で可愛いです。寝る前の…続きを読む

ナイアードについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アルガンクリームページの先頭へ