小林製薬 / アイボン 口コミ

アットコスメ > 小林製薬 > アイボン > 口コミ一覧 > 2332さんの口コミ

2332さん
2332さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/4/9 10:08:08

コンタクトユーザーです。これを使ったあと、液をのぞき込むと、結構チリや、目ヤニの赤ちゃん(表現マズくてほんとすみません)みたいなものが混じっていて、(おぉ!スッキリした〜☆)と爽快です。

チリについては眼球からだけでなく、睫毛からのものもあると思います。アイボンしたあとは目のシバシバ感や痒みが無くなります♪
上からのぞくよりもコップ(キャップ?)の下からのぞいた方が良く見えます。
コンタクトや花粉症に該当しない方も、ボンボンアイボンアイボンボンしてみたら良いと思います。

ちょっと安かったという理由で、カネボウ製薬の「セピアフレッシュ」を買いました。これからクチコミします。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
小林製薬
その他
医薬品
関連ワード

2332さんのクチコミをもっとみる

**きなこもちお**さん **きなこもちお**さん アイボンはこの先ずっと買い続けるだろう商品ですね。 私にとっ…続きを読む
あいぽんたんvさん あいぽんたんvさん 花粉が飛ぶ時期にはこれがないとダメです。 痒くてどうしよう…続きを読む
マリ-ベルさん マリ-ベルさん コンタクトした日は、これを使用してからでないと眠れません。続きを読む
ねえたんですさん ねえたんですさん ハードコンタクトユーザーです。 もう何年使って何本リピートし…続きを読む

小林製薬について

アイボンページの先頭へ