ビーエスコスメ / BOとしわすれリンクル 口コミ

アットコスメ > ビーエスコスメ > BOとしわすれリンクル > 口コミ一覧 > りんごのお家さんの口コミ

2009/5/17 11:36:53

ネットで見て、「プチ整形にも使える!」という殺し文句にやられてつい買ってしまいました。
目の下に大きな皺と小さな皺が2本あって、アイシャドーがよれるのでそれをどうにかしたかったのですが・・・
うぅう〜〜〜むむむ・・・
残念ながら、としは忘れられない。
だって小さい方の皺はじゃっっつかん目立たなくなってるような気がしないでもないですが、大きな方は全く変化なしだし。
ってゆーか、「としわすれ」とか、「プチ整形にも使える!」とか自分でハードルあげまくってるから、あかんのちゃうん?って気もします。
ネットには「紫外線にあたるとまれに赤くなる人がいます」とありましたが、それは大丈夫でした。
使用量が1滴とかだし、3ヶ月で使い切って下さいとあるので、初めて買われる方なら10ミリで十分と思いますよ。
私も10ミリを買って冷蔵庫保管しています。
ただ、もうリピはないでしょう。
購入する時に質問欄があったので質問したのですが、メールでの返答はなく、まさかの無視か?とおもっていたら、商品と一緒になんかの説明書みたいのが入っていました。それを読めってことみたいですが、小さい字でいっぱい書いてあるのですごいわかりにくくて、さらに私の質問の答えも結局それに書いてあったのかも不明・・・でなんか超不親切ーーー!!!
(そりゃあ10ミリの美容液1個しか買ってないけど)そんな対応ないんじゃないの?と思ったので、
もう買わないです。

りんごのお家さんのクチコミをもっとみる

ビーエスコスメについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

BOとしわすれリンクルページの先頭へ