肌状態によって使い分けているので、ようやく1本使い切るところです。
手でしっかり浸透させながら付けると、ローションだけでもペタペタになり、しっとりします。
特に乳液とかもないので、ローション→美容液→アイクリーム→クリーム のステップで終わるので、気分的に簡単です。
(プレステージはローションのみで他は他ブランド使用でも乳液は入れず・・・。)
優しい感じがして気に入ったローションです。
冬に向けて購入するなら、ホワイトニングタイプでない方にします。
以前のコメント↓ 2009.5.27
瑞々しく、透明感が出る感じが気に入り、現品購入しました。
コットンでややケチりながら付けるより、手でつける方が瑞々しさが感じられるので、手でつけています。コットンだと大丈夫なのですが、手だとボトルの口が大きくて液垂れしてしまうのが気になります。
ローションで美白は気休め程度なのかもしれませんが、紫外線を浴びてしまった後に肌をいたわってあげているような安心感があるので、気に入っています。
プレステージのライン使いになり、穏やかな肌調子です。
以前のコメント↓
サンプル数本使用ですが、結構使っているので評価します。
ホワイトニングのローションを探していて、他にも候補はありますが、美白美容液はスノーを使っているので、スノーのローションも試しましたが、匂いがあまり好みではないので、同じブランドのプレステージにしてみました。
始めはそんなに匂いは好きとは言えませんでしたが、使い続けるうちに穏やかでホッとできるようになりました。
少しとろみがあり、手でつけてますが、500円玉より少なくても(100円位?)充分行き渡り、潤いで満たされる感じが気に入りました。
ローションで美白ができるとはあまり信じてはいませんが、潤いは安心できるので、さらに美白もできるならばありがたいです。
スノーよりも保湿の持続や効果は高いと思います。
今年の夏はこちらで行こうかと思ってます。