ヴェレダ / ヘア ウォーター 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ヘア ウォーター > 口コミ一覧 > ぽれっちさんの口コミ

ぽれっちさん
ぽれっちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/20 18:52:14

DSで買った、薬用育毛ローションの成分が強すぎて、髪がバッサバサになってしまいました。

頭皮のマッサージは顔のリフトアップにつながるし、なんといっても今後の私には、「育毛」は大きな課題なのです。(年々薄毛傾向。。)
優しい成分で、なおかつ、頭皮を健やかに保ち健康な髪を育てたい。(リーブ21の社長か!)

ヴェレダのヘアオイルと併用しています。
軽く、ス〜とした清涼感がありますが、刺激が強くなく、頭皮に栄養与えました!って感じが好き。
最近は、特に、念入りに、頭皮をマッサージして「髪よ。育て!」と念力を送っております。
その後、ヘアオイルを数滴なじませ、ブローすると髪にキレイなツヤが出ます。

「育毛」効果は、すぐには現れないので長期的にみないとなんともいえませんが、信じるものは救われる〜と自分の念力を過信しています。

ぽれっちさんのクチコミをもっとみる

ばんびいのさん ばんびいのさん こちらのクチコミを見て知った商品です♪ シャンプー後に手のひ…続きを読む
チャナンチャナンさん チャナンチャナンさん 信頼をよせてるヴェレダの商品ですが、さて、初めてのヘアケア商…続きを読む
ミキャクさん ミキャクさん 頭皮をサッパリさせたい!でも髪は痛んでいるからしっとりさせた…続きを読む
暁里さん 暁里さん たるみは頭皮から。 雑誌にも書いてあるし、エステでも言われま…続きを読む

ヴェレダについて

ヘア ウォーターページの先頭へ