フリーアンドフリー / ダメージエイド シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > フリーアンドフリー > ダメージエイド シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 夏目☆さんの口コミ

夏目☆さん
夏目☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/4 15:46:39

■追記
1本使い切りました。
しかし、使えば使うほど、夕方には痒くなり、フケも出て、何しろ抜け毛がヒドイ・・・
合わなくなっちゃって残念です。。。
とりあえずしばらくは、無添加シャンプーで頭皮をいたわってあげます。

■以前のクチコミ↓
いつも使っていたシャンプーが、近辺の店から姿を消し・・新たに気の合うシャンプーを見つけなければ! と思い、ドラッグストアで見つけたコレ。
「髪を芯から健康にしちゃうよ」的なことがポップに書いてあるので、その場で@cosmeモバイルをチェック。おお! 評価が高い!

シャンプートリートメント、両方購入。
皆さんのクチコミにあるように、ゆるい液状のシャンプーはあんまり泡立ちが良くないですね。でも、お湯でよーく地肌を洗ってから洗えば、濃厚ではないですが、なかなか泡立ちます。
しかも、洗い流したときギシギシしない!!
トリートメントして、乾かしたらビックリ!!
すっごい多い私の髪が、美容室で高いトリートメントしてもらった後みたいに、すんなりまとまる!!
手グシがすーっと通って、なんかそこはかとなくイイ女っぽい!!

そして、私と相性がいいのでしょうか。
痒くない!!
(TSUBAKIとかいち髪で頭皮がカサカサになって痒くなり、ブツブツができまくった痛い経験があるのです・・)

いやぁ〜
このお値段で、この効果。
素晴らしいです。えらいです。コレ。
近くのドラッグストアで売っているかぎり、そして飽きがこないかぎり、リピートしていくつもりです☆

夏目☆さんのクチコミをもっとみる

三日月子猫さん 三日月子猫さん 398円という値段に負けて購入いたしました。 トリートメント…続きを読む
Aimee-Jasmineさん Aimee-Jasmineさん 評価の良さにつられて買いましたが、 もう少しちゃんとリサーチ…続きを読む
★ネネチ★さん ★ネネチ★さん シャンプー、トリートメントを一本使い切りました。 評価良い…続きを読む
もこもこ羊さん もこもこ羊さん ここでの評価がよかったので大きいボトルを購入してみました! …続きを読む
☆雷禅☆さん ☆雷禅☆さん 翌キみませんm(__)m評価変えさせていただきます。あれから、しば…続きを読む

フリーアンドフリーについて

ダメージエイド シャンプー/トリートメントページの先頭へ