Dr.Motoko / THE B&C (ザ ビーアンドシー) 口コミ

アットコスメ > Dr.Motoko > THE B&C (ザ ビーアンドシー) > 口コミ一覧 > むふこさんの口コミ

むふこさん
むふこさん

評価しない購入品

2009/5/24 08:13:29

こちらのサイトで拝見して購入したのがちょうど一ヶ月チョイ前です…。
値段のお安さと皆様の書き込みにほれて、購入方法をがんばって探して購入。
一瓶試してからこちらに書き込みを…と考えていて、やっと、後一回分になりましたので、書き込みをします。
そうですか…サクラさんなのですか?

私のこのひと月の感想は、確かにそこにあったシミがなくなっている・・・と言う劇的な変化はありませんでしたが、全体的にそこにあったシミもここにあったシミも、薄くなってきています。丸い円状の中が少しずつかすれていっている・・・と言う状態でしょうか?
そして、如実に感じたのは、肌全体(顔に限らず)やわらかくなってきたと言うことです。
私など、40代も折り返し地点を迎えますと、皮膚に大きな変化が現れて、加齢という運命を悲しくとも受け入れないといけません。
でも、その中で、少しでも乾燥を感じていた肌が、柔らかくなると、嬉しいんです。私は、自分のパソを打つ手の甲が,少し,年齢的なしわはあるとして、元気になってきた気がするので、嬉しく思っています。

…ということで、この変化をもっとじっくり味わいたくて、今回三か月分リピ致しました。
この製品購入に辺り、対応してくれた方も、メールで頻繁にやり取りをしていただき、又、この製品が通信販売にいたる経緯とかも、そのメールにて、教えていただき、信頼の置ける会社であると、実感しております。
九州の片田舎に住んでいる私には、もしこのルートが開かれなかったら、出会えるサプリではなかったので、その分も嬉しく思っています。

金銭的には全く余裕の無い私でも、お試しできる価格でした。
気になる方は、どうぞ。

又三ヶ月飲んだら、書き込みいたします。
ちなみに私はサクラではありません。

むふこさんのクチコミをもっとみる

Dr.Motokoについて

THE B&C (ザ ビーアンドシー)ページの先頭へ