カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド > 口コミ一覧 > **まりえ**さんの口コミ

2009/5/25 20:21:22

以前にこちらのクチコミの評価を見て、カウンターで肌の色を見てもらいました。

BAさんに丁寧に色を選んでいただき、実際に何色か頬に色を乗せて色を見ていただきました。
私は見た感じからもそうなのですが、イエローベースでした。

肌の色とぴったり合った色を選んでいただき、気に入ったのでその場で即購入。笑
夏はパウダー派なので、冬に使用していました。
ナチュラルな仕上がりですが、多少のカバー力もあるかな、と思います。

色が気に入っていたので使い続けたかったのですが、カバマの下地がどうも合わなかったみたいで。。
すぐに崩れてしまい、1本使いきる前にお蔵入りしてしまいました。

基本的にファンデと下地はライン使いしたいので、下地が微妙だとどうも使う気になれません。
多少お高くてもいい下地があれば、使うんだけどなー。

せっかく自分に合うファンデを見つけたので、季節が変わった頃にまたカウンターに行ってみようと思います。

**まりえ**さんのクチコミをもっとみる

コラシロさん コラシロさん 色診断してもらった所、BO10でした。 BOはブルーベスの中でも黄…続きを読む
ぴぃぴたんさん ぴぃぴたんさん 念願のカバーマーク! 色診断でブルベと診断され、勧められたの…続きを読む
寝過ぎネコさん 寝過ぎネコさん BO10を使用しています。カラーテストでは、多分コレかな?と思っ…続きを読む
ねこ♪♪☆さん ねこ♪♪☆さん 使用を続けるにつれてわかったこと。 ◆色が微妙に暗かった。 …続きを読む
夢@dreaming*skyさん 夢@dreaming*skyさん 二年くらい前に購入しました。 色はたしかYP10。 今は日焼け…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッドページの先頭へ