ビューティーネイラー / アイラッシュバリューパック 口コミ

アットコスメ > ビューティーネイラー > アイラッシュバリューパック > 口コミ一覧 > 姫カットさんの口コミ

姫カットさん
姫カットさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/5/29 02:52:24

つけま始めて1年。この子に出会って半年。

もうこのコから離れられません!!!(≧д≦)

主に使ってるのは
VP-3 ミディアムロング。
一番なじみやすくて使いやすいと思う。

私はこれを2枚重ねでくしゃくしゃに丸めて、毛質をを全体にランダムな感じにして、その後形整えて使ってます♪
そのままだといかにもつけまをつけてる感じになるので;;(2枚重ねだからだろうけど)

少しくたびれた(笑)ぐらいがかなり自然になります!
私は目尻だけアイライン入れて上下はラインなしなのですがそっちのほうが自まつげに見られます♪

根元が透明でやわらかいのでつけてて違和感ないのも最高♪

これでつけてるといつも
「それ自まつげ?エクステ?すごいキレイだねー」
と言われつけまと言うと驚かれます♪

コスパも水洗いしてへにゃってもタオルで形を整えるようにぎゅってはさめば大丈夫だし、
接着剤も毛の部分を指で押さえて、つめでちょびちょびとれば何回でも大丈夫!!
最高毎日つけて、洗って、つけた当初の形をほとんど崩さず2週間持たせられました♪

5セットで900円弱だから2枚重ねでも全然気にしないで使えますね♪

しかもドンキだからいつでも補充可能(笑)

もうこのコから離れられません!!!(←2回目)

VP-6 エキゾチックも買ったことがありますがこのコはホント流し目でセクシー路線むんむんな時にしか使えない感じで友達に上げちゃいました(^^;)

MACのアイラッシュ気になってますが高くてまだ手が出せません(苦笑

姫カットさんのクチコミをもっとみる

檸檬Brownさん 檸檬Brownさん ミディアムロングとソワレ持ってます 外れにくく柔らかくて…続きを読む
+青りんご+さん +青りんご+さん 4番使用。 1番ナチュラルな気がします。 クロスタイプの短い…続きを読む
sAcHiBeBeさん sAcHiBeBeさん 今回の口コミ つけまつげ。。。 やっぱりつけると非常にメイ…続きを読む
スージー☆*゚さん スージー☆*゚さん クロスショートを愛用(*^^*) もともとつけまが似合わず、派手…続きを読む
☆☆なおみん☆☆さん ☆☆なおみん☆☆さん ミディアムロング使用してます。 付けまつ毛はこれって決めて…続きを読む

ビューティーネイラーについて

アイラッシュバリューパックページの先頭へ