無印良品 / 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ > 口コミ一覧 > *☆sato☆*さんの口コミ

*☆sato☆*さん
*☆sato☆*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2009/9/24 17:44:22

もう半年以上は使ってると思います。
最初はお試しで200mlを購入して、今は500mlの方を使ってます☆

使用感は、しっとりタイプの化粧水だけどさらっとしたテクスチャーでべたつきもありません。
しっとりタイプ特有のべったんべったん感が全くないのでとっても使いやすいです☆
もちろん、きちんと潤います。

夏ならコレ1つでも問題なしです。
冬でもよくパッティングすれば乳液美容液なしでも私は大丈夫です。

地味に化粧品で荒れたり、刺激を感じたりするタイプですが、コレで刺激を感じたことはないです。
おかげで妊娠中の今も安心して使えています♪

私は普通にパッティングする程度なので、ものすごーーーく持ちが良いです。
これだけきちんと潤ってこのお値段なら物凄くコスパいいです。

ただ、お気に入りなんだけど、コレ!!ってほどのインパクトはない商品です。
なので、★は6つ。
でも、きっと当分はリピートします。

*☆sato☆*さんのクチコミをもっとみる

Haluberryさん Haluberryさん コスパ最強の化粧水です。 高保湿タイプをメインで使っています…続きを読む
cocochi☆彡さん cocochi☆彡さん かなりコスパ良いアイテム? 量も入ってるし、おすすめです。続きを読む
■□えり太□■さん ■□えり太□■さん さっぱり、しっとり、高保湿を行き来して使っていました。 さす…続きを読む
fyj_mamaさん fyj_mamaさん 友達が無印の化粧水にスプレーヘッドをつけて使っていて、大変便…続きを読む
※misaaa※さん ※misaaa※さん 値段もかなり安く、刺激なく使用できるところがすきです。 化粧…続きを読む

無印良品について

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプページの先頭へ