ダヴ / モイスチャー バランスケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > モイスチャー バランスケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/7 23:11:02

以前から気になっていたのですが、近所のDSでコンディショナーが棚落ちセール(時々パッケージが汚れたり傷ついた商品がワゴンセールになっています)で100円だったので、併せてシャンプーは詰め替えタイプ(@358円)を選んでセットで購入してみました。
買ってみて良かったです。
シャンプーは胸上ストレートロングのわたしの髪だと2―3プッシュで十分でした。 泡立ちも良く、フローラルの香りに癒されます。 コンディショナーも同様の香りで、毛先まで潤しながらもべたつかず、ドライヤー後にはサラサラになります。 基本的に髪は丈夫な方らしくあまりシャンプーコンディショナーを変えてもトラブルに見舞われることはないのですが、これは仕上がりの手触りやまとまり感も満足できるレベルでした。 香りも強すぎず、ドライヤー後にはそんなに強く香りません。 他にも試してみたいシャンプーコンディショナーがあるので、すぐにはリピートしないと思いますが、安心して戻ってくることのできるアイテムを見つけたのは嬉しい限りです。

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

☆ひしこ☆さん ☆ひしこ☆さん ちょっと緩めのテクスチャーですが、きめ細かい泡がたちます。 …続きを読む
@ラスカル@さん @ラスカル@さん 毛量が多くて、痛みもあり、広がりやすいこの時期のわたしの髪・…続きを読む
kocickaさん kocickaさん いろいろシャンプーはジプシーでしたが とりあえずこれに落ち着…続きを読む

ダヴについて

モイスチャー バランスケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ