ファインフィット / パウダーファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > パウダーファンデーションUV > 口コミ一覧 > *wapiti*さんの口コミ

*wapiti*さん
*wapiti*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/13 23:37:12

ロングキープを購入する時に、ついでにストックもしておこうと同じ物を手にしたつもりが、何故か間違えてこちらを購入してました。

ロングキープは大失敗だったのでちょうどいいやと、今度はこちらを使用してみました。

ロングキープほどではありませんが、こちらもテカらず、崩れません。

カバー力もかなりありますが、乾燥するし、厚塗りで超マット肌になるところもロングキープと一緒です。

違いは、化粧が崩れるのが若干早いくらいでしょうか。

どちらにしても、私が求める「まるで素肌のようなナチュラル肌」にはなれず、またダンナ様に笑われるだけなのでお蔵入りしました。

なぜ、このラインが−5歳肌と謳っているのか、私には今でも謎です。

*wapiti*さんのクチコミをもっとみる

*ぽっぷん*さん *ぽっぷん*さん ちょっと前に購入 しかしおもったより化粧崩れがしてしまいお…続きを読む
port_wine_GFFFFFさん port_wine_GFFFFFさん 同ラインのベースファンデーションUVの上から使いました。 人口…続きを読む
yamasachiさん yamasachiさん 以前からベースのリキッドは使用していました。 W使いをしてみ…続きを読む

ファインフィットについて

パウダーファンデーションUVページの先頭へ