ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド アイズ 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド アイズ > 口コミ一覧 > あやしさんの口コミ

あやしさん
あやしさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/11 20:47:32

ウォンテッド アイズ カラーデュオ 50 ブロンズナイツを長らく愛用しています。ゴールドパールを秘めた深みあるブラック×上品に輝くゴールドベージュ。

ベースのゴールドベージュが美しくてうっとりします。
しっとりと濡れたような艶が綺麗。

締め色のブラックは、ゴールドのラメが混在した深みのあるブラックでこれまた綺麗。しっかりつければ、黒っぽくパンチの効いた仕上がります。

パケが小さくて軽いので持ち運びしやすいです。ポーチに突っ込んでかなり手荒に扱っていますが、いまだ割れた事がありません。一緒に入っているチップはちょっと残念な感じなのですが、指付けもOKなのであまり気になりません。自宅にいる時は違うブラシを使ってます。

底が見え始めているので、次はどの色を買おうか模索中です。。

• 2010-10-11 20:47:18 by あやしさん

あやしさんのクチコミをもっとみる

yuri☆sallyさん yuri☆sallyさん あれから17の廃盤に焦りを感じ、22が新宿伊勢丹オンラインに…続きを読む
yuri☆sallyさん yuri☆sallyさん 23スワンキーブラウン ゴールド系のホワイトと茶色の組み合わ…続きを読む
Hitomi-himeさん Hitomi-himeさん 最初クリスマスのキットで1色購入後、追加で増殖中。 キットで…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド アイズページの先頭へ