ヴィセ / フェイスカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > フェイスカラー > 口コミ一覧 > とろみ☆さんの口コミ

とろみ☆さん
とろみ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/7/21 21:53:43

*SP001*(パール感のあるたまご色)をハイライトに使用してます☆

国産ブランドではコーセーがお気に入りなのですが、ここ数年のヴィセはイメガの雰囲気や、パッケージがイマイチ心惹かれないなぁ…(ガッツリメイクでギャルっぽい?)と思ってたのですが、一番最近出たアイシャドウがすごくかわいかったこともあり、むか〜し買ったこちらの商品を引っ張り出してきたら、かなり良かったです☆
パッケージはほんとにシンプルでそっけないですが、いちおうブラシも付いてます。
チークを入れるのには向かないかもしれませんが、ハイライトとして使う分にはそんなに使いづらくありません。
Cゾーンにさっと一刷けすると、表情がパッと明るくなって、チークの色も映えます!
見た目はそれほど明るい色ではないのですが、肌にのせるとほどよくトーンアップした感じになります。
パール感もマットすぎずギラギラテカテカしないでナチュラルメイクにぴったりです。
ハイライトをきちんと入れることで、メイクにメリハリが出て、その他のメイクを変えてないのに、よく褒められるようになりました!
メイク直しにポーチに入れるにも丁度いい大きさです♪

キラキラ感を足したいときはスティラのキラキラパウダーを上から重ねたりします。
シュウのハイライトも優秀ですが、このお値段でこの働きはかなり優秀だなぁってかんじです。
ハイライトを探してる方にぜひぜひおすすめしたいです☆

とろみ☆さんのクチコミをもっとみる

Karinさん Karinさん ハイライト以外持ってます。 これすっっっっごく好きです! 濃…続きを読む
peaceッ子さん peaceッ子さん レッド使用中♬ 今までは、インテグレート使用中で なく…続きを読む
misato*゜さん misato*゜さん SP001とBR300使用です。それぞれ、ハイライトとシェー…続きを読む
ゆ-きちさん ゆ-きちさん 001をハィラィトとして使用してます。 パール感も色も大好きです。続きを読む
よぅこぉさん よぅこぉさん SP001使用です☆ 底が見えてきたので、二個目をリピしました♪ …続きを読む

ヴィセについて

フェイスカラーページの先頭へ