エフエムジー&ミッション / トゥルー カラー アイシャドウ(デュオ) 口コミ

アットコスメ > エフエムジー&ミッション > トゥルー カラー アイシャドウ(デュオ) > 口コミ一覧 > (/・0・)やあさんの口コミ

(/・0・)やあさん
(/・0・)やあさん
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿9

2009/8/20 06:39:27

新色のセット1と5購入しました☆先行販売だったのでちょっとお安く購入できました。
届いた時に手の甲に試し塗りしてみた所、想像してたのとちょっとパール感が派手な感じがしたので返品しようか迷ってました。でもやっぱり目元に使うと思ったよりも発色はナチュラルで丁度良いパール感。セット1はオレンジ系のチークを合わせると今の季節に合うので今一番使っています。セット5も発色はナチュラルですが、ちょっと女っぽい感じになれます。私はカラー物にもちは求めていません。落ちにくいもの程肌に悪いと思ってるので。荒れなくて、乾燥しない程度で良いと思ってます。私は元々まつ毛がめちゃくちゃ長い上、くっきり二重なのでマスカラもラインも普段から使用していません。アイシャドウだけで十分メイク顔になれますので。
パケも黒一色でスマートだし、カラーの上に乗せるフィルムがペラペラの安っぽいのではなく、しっかりしたのが付いてるし、結構チップが使い心地良くてびっくり!オルビスのより良いかも(笑)
今回はエイボンで久しぶりにカラーもの購入しましたが、意外といける!という感じで、値段も質も納得なので、気になるものがあればまた購入したいです♪

エフエムジー&ミッションについて

トゥルー カラー アイシャドウ(デュオ)ページの先頭へ