Veet(ヴィート) / バスタイム除毛クリーム アロエベラでお肌しっとり 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > バスタイム除毛クリーム アロエベラでお肌しっとり > 口コミ一覧 > みやちょ(・ω・)さんの口コミ

2009/8/30 23:02:09

めっちゃ評価低いですね(゜o゜)
私、肌が丈夫なのかな(笑)
確かに体の皮膚はトラブルないなあ。

私はカミソリ後のチクチクが苦手なので
普段ワックスかクリームで除毛しています。

足はワックスタイプでも楽々処理できるのですが、腕(特にひじから下)は難しくてこちらのクリームタイプを使っています。

クリームタイプは業務用の大容量のものや他メーカーのものも使ったことがありますがにおいはみんな同じ感じですね。

スポンジが付属してるのですがブレードに替えて欲しいなあ。痛いしクリームをのばすのもちょっとやりづらい。

ケチくさい話なんですが除毛クリームって一箇所除毛してそのクリームを再利用できるんですよね。
一箇所ずつなので時間は掛かりますが、肘下を覆うくらいの量で両腕、両脚除毛できます(゜ω゜*)

除毛直後〜翌日
ぽつぽつ赤みが数箇所できる時あり。許容範囲内。

除毛箇所にもよりますが、やはり毛根から処理できるわけでないので数日で生えてきてしまいますね。

○・・・キレイに処理できる
×・・・付属のスポンジが痛い(粗い面は使わないほうがよい)
---------
有効成分:チオグリコール酸
その他の成分:水酸化Ca、セテアリルアルコール、POEセトステアリルエーテル、尿素、流動パラフィン、シア脂、アーモンド油、POPステアリルエーテル、ポリエチレン末、酸化Ti、PG、グルコン酸Na、ケイ酸Mg、二酸化ケイ素、水酸化Cr、pH調整剤、粘度調整剤、香料

みやちょ(・ω・)さんのクチコミをもっとみる

フンボルトさん フンボルトさん 雑誌でオススメされてたので購入しました。 臭いは気になります…続きを読む
*あさっち*さん *あさっち*さん 今日買って早速腕と足やってみました☆普通に剃刀で剃るよりツル…続きを読む
ぬこすけさん ぬこすけさん わきとひざ下に使いました 水に流れにくく、除毛効果はそこそこ…続きを読む

Veet(ヴィート)について

バスタイム除毛クリーム アロエベラでお肌しっとりページの先頭へ