メイベリン ニューヨーク / ラッシュエクステ ダブルストレッチ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュエクステ ダブルストレッチ > 口コミ一覧 > 860!さんの口コミ

860!さん
860!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/28 03:09:38

プレゼント当選して@cosmeさんより頂きました。ありがとうございます **

私はロング命なので(笑) 最初使ったときに、下地もトップコートも欲張って何回も何回も重ねてしまいました

そしたら ダマになるし 自マツゲとマスカラの境から毛先だけ変に曲がって不自然だし しかも隣のマツゲ同士でくっつき合ってヒジキになるという 恐ろしい事態に(笑)

なので 今度は、下地は程々にがっつり(笑)、トップコートは白くなった下地を黒く塗る程度にしてみたら なんと!(゜゜)

ふぁさっ としたナチュラル&ロング&ボリューム!
長さも太さも、程よくでます(゚v゚)

ボリュームは、普段がマジョのマスカラなのでそれに比べたら出るかな、という感じ。

ポイントは、トップコートを付けるときはブラシをジグザグさせないで、すっ と上へ何度か。(下地はジグザグさせたほうがたくさんついて好み★)

特に下マツゲにロング効果を感じました

でもビューラーで くるん と上げたマツゲは、トップコートを塗るときには既に下がってしまっています。マスカラが乾いてからまたビューラーで上げても あまり長くはカールはもちませんでした..

全然滲まないのに、お湯で 本当に するんするん 落ちていくのは感動しました!なんだかマツゲに優しい気がします(*∵*)

自マツゲにはマジョマジョとかの方が好みなので、こちらはつけまつげ用に使いたいと思います

860!さんのクチコミをもっとみる

きぃえりさん きぃえりさん 私が今まで使ったマスカラの中で一番ロングになります! これを…続きを読む
きたのんこさん きたのんこさん 昔使ってました。 楽でいいかなーと思って買いました。 使いや…続きを読む
l2apinさん l2apinさん お湯でオフ出来るのに 崩れないのがよいです。 下地を使うと…続きを読む
chibirobaさん chibirobaさん マグナムを買うつもりでしたが下地がついているので こちらを買…続きを読む
すー♪さん すー♪さん すごい伸びます!! ただカール力はあまりありません… あと…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュエクステ ダブルストレッチページの先頭へ