ラルフ ローレン フレグランス / ラルフ ローレン ロマンス オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ラルフ ローレン フレグランス > ラルフ ローレン ロマンス オードパルファン > 口コミ一覧 > みちる・☆゚:*:゚さんの口コミ

2009/9/1 12:41:16

7月の連休中にハスの花を見にいきました。名所と言われる場所に行きたかったのですが、うちのBABYはそんなとこ行きたいハズもなく、動物を見に行ったのですが、偶然そこに池のある庭園があり、ハスが咲いていました。大輪の淡いピンクではなく、こぶりな濃いピンクのハスでしたが、水に浮かぶ優雅な姿に感動。キレーイ。この感動を残したい…。
前置き長くなりましたが、ロマンスはハスの香りだそうですね。この香りを嗅いで思い出に浸ろうと、30mlのオードパルファムを購入。
吹きたては、きっついおじさんのトニックです。うぅ…つらい。時間が経つ程、香りは和らいでいきます。体調悪いときは頭痛を呼びそうです。スプレーする箇所は下半身がいいですね。
時間とともに香りが変化する香水のおもろさはしっかり楽しめます。
ハスの香りを間近で嗅ぎましたが、ロマンスの香りではなかったような。ただ、ハスを連想させる爽やかさ、清潔感はあります。
これから秋、空気が澄んできたら、よりこの爽やかさがクセになりそうです。使いこなすのは難しそうだけど、使いこなせるようになりたいです。

みちる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

あちゅ。さん あちゅ。さん 10年前にお土産で頂きました。当時はグッチのENVYが大好きだった…続きを読む
黒ゆりさん 黒ゆりさん ラルフの店へ行った際にムエットを頂き、その香りが気に入ったの…続きを読む

ラルフ ローレン フレグランスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラルフ ローレン ロマンス オードパルファンページの先頭へ