ミレニアム・マザー・シリーズ / スキンケアスターターセット 口コミ

アットコスメ > ミレニアム・マザー・シリーズ > スキンケアスターターセット > 口コミ一覧 > uchisaさんの口コミ

uchisaさん
uchisaさん

2009/9/9 16:07:48

季節の変わりめで、肌が荒れまくって肌がカッサカさの凸凹の為、低刺激で潤いそうだな〜と思いこちらのスターターセットをロフトで購入。

クレンジングは、最近使い始めたものが良い感じなので、まだ手をつけていませんが、その他の洗顔フォーム〜ナイトクリームまで使用しました。

1回の使用で、かなり肌の調子を取り戻しました。
低刺激で、かゆみやかさつきもなく1週間つづけられそうです。

洗顔フォームは、しっとりするようなことは書いていましたが実際はさっぱりで荒れた肌には、早くローションをつけなきゃ〜と思わせるほどでした。荒れていなければ、そこまでは思わないかもしれませんが。。しかし、泡は決め細やかでふわふわであら心地はよかったです。

ローションは、とろみがありましたが手に触れると水のようにさっぱりしていて香りも少なめです。
モイストセラムも特に使用感に問題なく、べたつきはありません。

その後の乳液がとっても香りがよかったです。使用感は普通の一般的な乳液でしたが、このセットの中で一番好きかも!この香りが心地良かったです。
最後のナイトクリームは、こってりしてるのでちょっと心配でしたが、これがまた良い☆
まるでパックされているようでした。夜につけた全てのものを逃さず、翌朝の洗顔の時にクリームが流れ落ちるようでべたついてないのにとっても潤ってる。現品はお高めですが、今年冬はこのシリーズで乗り切れそうです!

使い切ったら、現品購入検討します。たぶん、買います☆

uchisaさんのクチコミをもっとみる

ミレニアム・マザー・シリーズについて

スキンケアスターターセットページの先頭へ