京乃雪 / マッサージクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > 京乃雪 > マッサージクリーム(旧) > 口コミ一覧 > akko_acco_akkoさんの口コミ

新商品情報はこちら

2009/11/26 13:01:11

リピートしたので、もう一度書き込みしてみました★
相変わらずもちもち肌でイイです♪
楽天ポイントが貯まるので今度は楽天で買いました。
肌が弱い人はマッサージせず、パックのようにのせておき、少ししたら洗い流すだけでOKとサイトに書いてあったので、最近はそうしています。
(毎日マッサージって肌を傷つけそうだから。)

ほんと調子が良くて大満足です♪

---前回のコメント---
観光に行ったときにガイドブックに載っていた二条城そばにあるこのお店に行きました。(後で調べてみたら、店舗はここにしかないそうですね。)
お店の人がとっても感じよくて、つい買ってしまいました。

最初、敏感肌でも大丈夫とかいってるくせに、この粒粒とスースー感はなんなんだー!!!と思ったのですが、お店の人によると、スースー感は最初はビックリすると思うけど、肌に刺激があるわけではないので絶対大丈夫です。使い続けてみて下さい。といわれ、信じて使いました。

結果・・・すごくイイ!!!
マッサージして洗い流したときのモチモチ感がたまりません!石鹸も買ったのですが、かなりサッパリした洗いあがりでツッパってる〜と思ったのですが、その後これを使用することでツッパリがなくなり、さらにモチモチするんです。
潤うというよりはモチモチする。これがいいです。「潤い」ばかりうたってるコスメはヌルヌルしたりベトベトしたり、しまいにはニキビが出来るのですが、これはモチモチでたまりません。

これのおかげでお風呂あがりにいそいで化粧水をつけないと、肌が割れそう!みたいな感覚がなくなりました。

絶対リピートします!

akko_acco_akkoさんのクチコミをもっとみる

京乃雪について

マッサージクリーム(旧)ページの先頭へ