ポンズ / ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット) 口コミ

アットコスメ > ポンズ > ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット) > 口コミ一覧 > あやめ*・゜さんの口コミ

あやめ*・゜さん
あやめ*・゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/10/8 12:14:27

意外に評価が低くて驚きましたΣ(ノД・*
が、少なくとも私には合っているいい商品です。
ダイソーの酒しずくと併用しています。

*朝用
水のようなさらさらのテクスチャーで、その分肌への入りがいいと思います。
が、その一方であまり満足に潤いを得られない感はあるので乳液などの保湿は欠かせません。

*夜用
朝用のローションとは真逆で、かなりとろみのあるテクスチャーですね。
時間があるときは手で丁寧に叩き込んでいますが、コットンの方が入りやすい気がします。

香り付ですが、私の好きな香りだったのでほっとしました*´Д`
毎回癒されてます★

お手入れ後はふっくらと肌が柔らかくなり、1本使い切りつつある今では美白効果も多少は見られる気がします♪(←自称・∀・笑)

化粧水は現在ジプシー中なのでリピはわかりませんが、また戻ってくる可能性大の化粧水でしたー!

あやめ*・゜さんのクチコミをもっとみる

usamelo25さん usamelo25さん 私は元は白いのですが、焼けやすくもとに戻りにくい困った体質で…続きを読む
hoppy@boyさん hoppy@boyさん 中学生の時に使ってて良かったのでまた使用してます (参考にな…続きを読む
ay♪sk♪さん ay♪sk♪さん 使い始めてもう5年になります。 使い始めた時は、本当に肌が…続きを読む
☆yuika☆さん ☆yuika☆さん 前から買おうと思ってて、何故か今頃買った商品。 地黒たっだん…続きを読む
saki..さん saki..さん 2本セットで安かったので、合わなかったらカラダ用に使おう・・…続きを読む

ポンズについて

ダブルホワイト 薬用美白モイストローション(セット)ページの先頭へ