シェルクルール / MBマスク 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > MBマスク > 口コミ一覧 > shioshioriさんの口コミ

shioshioriさん
shioshioriさん

2009/11/17 17:30:32

たまたま入ったメイクコーナーで発見!なんだか面白そーとお試し1回用を購入。
お店のお姉さんに聞いた通り、コーヒーのポーションカップの様なジェルの中に別袋のパウダーを投入し混ぜまぜ。。。結構な量があるなーと思いながら厚めに顔に塗り、待つこと15ふん余り。
固まったかと触ってみると、なんと想像とは全く違うものが!!!
お店の方がピールパックのように〜と言っていたので、ぺりぺりはがれるのかと思いきやシリコンジェルみたいにぷにぷにの物体に☆

はがしてみるとお肌はふっくらもちもち^^
面白いしおすすめです。

が、お試し用には使用方法の記載がなかったためこの口コミで知りましたが顔全体に2mmの厚さで塗る物らしい。
私は厚めに塗ったから結果的に良かったけど、薄く塗ってた場所は、他の方の口コミにもあるようにバリバリになってました。。。先に説明が欲しかった。   お試しの方はぜひ厚くまんべんなく!ぷるぷるになります!

shioshioriさんのクチコミをもっとみる

ran827さん ran827さん 次の日の肌調子がとてもよかった!続きを読む
Ling79さん Ling79さん 保湿力がとてもいいです。オススメですよ!続きを読む
:::imomochi:::さん :::imomochi:::さん 肌荒れした時や、大事な予定の前には必ず使っています! シート…続きを読む
るixさん るixさん 初めて購入しました。 使用方法がなかなかないタイプなので戸惑…続きを読む
riiiiiiiiiiikoさん riiiiiiiiiiikoさん 一回は試してみるべきだと思います!一回使ったらとりあえず次の…続きを読む
MBマスクページの先頭へ