Panasonic / イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 > 口コミ一覧 > アンパンマン(℃゜●)■■□さんの口コミ

アンパンマン(℃゜●)■■□さん
アンパンマン(℃゜●)■■□さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/20 19:47:17

■アマゾンで¥27000位【09年末相場価格】で購入しました。

私の肌情報は、29歳の混合肌。悩みは肌がごわごわしていて、頬毛穴が帯状になりつつあり、初期老化のたるみ、乾燥が気になることです。

◎これまで3度使用しましたが、正直、ごわつきがやや改善されました。そのため、翌朝のファンデのノリが良くなりました。

1ヶ月使い続けたら、1日に1回の頻度で使っても良いそうなので、それまで2日に1回のペースで使用し、また報告したいと思います。

2009/12/2

あれから1ヶ月後、毎日使う日が半年くらい続きました。

半身浴後、これを使い、まだ火照っている顔に冷蔵庫で冷やした手作り化粧水でマスクをするのが定番でした。

すると、赤みが消え、顔全体がしっとり&ふっくら・透明感が出て、本当に買ってよかったと思いました。

1日体もお肌も疲れて帰ってきても、いつもリセットできていました。

2010/6/15

半年過ぎると、さすがに毎日は使わなくなり、眠気が勝ってしまうことがしばしば。
使用頻度は5日に1回程度でしょうか。
飽きやすい(℃゜●)であっても続いています。

ただ、30歳に突入し、最近大人ニキビが顔全体にでき、夏のダメージでごわごわになり、額のしわが手遅れになった肌。。

購入当初の感動はなく、あのふっくらする感じが得られなくなり、なんか最近もの足りない。

・・毎日使わないとだめなのかなぁ?
  ・・それとも夏のダメージ受けすぎ?

まぁ、また、状況の変化があったら追記したいとおもいま〜っす★

2010/8/24
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
あれから2か月・・・。
毎日忙しくて、1度も使っていません。

今年も新作が出ましたが、直接顔にあてる機能と部屋に置いておくスチーマーが一体になっているらしいですね。

この1年の間で後半使用頻度が少なくなったことを考えると、
新製品を買った方が良かったなぁと思います。

アンパンマン(℃゜●)■■□さんのクチコミをもっとみる

あさりさんさん あさりさんさん EH−SA60と迷いに迷って、こっちを買いました。 ちょっと…続きを読む
ぶどうLOVEさん ぶどうLOVEさん 追記します。 買って半年。 真面目に使っていたのは最初の…続きを読む
ひ・ま・わ・りさん ひ・ま・わ・りさん 美容家電を一つも持っていなかったんですが、 家電量販店でお試…続きを読む
momos525さん momos525さん ついついほしくなって買っちゃいました。うーーん、熱い蒸気と冷…続きを読む
わいチャックさん わいチャックさん リコールあってからか、かなり品切れ状態。 ヨドバシで予約しま…続きを読む
イオンスチーマー ナノケア EH-SA91ページの先頭へ