エリクシール / エリクシール シュペリエルレチノバイタル エッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエルレチノバイタル エッセンス > 口コミ一覧 > にゃこしまにゃにゃこちゃんさんの口コミ

にゃこしまにゃにゃこちゃんさん
にゃこしまにゃにゃこちゃんさん
  • 42歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1773

2009/11/28 19:59:32

いきなり2本予約購入しました。
 知り合いの超おススメ品ですので。
1プッシュあたりに特殊カプセルに入った約1700個のレチノールACEが配合。
肌に馴染ませるときに弾けるという「フレッシュ」処方とのことですね♪

一度の使用量はしっかりディスペンサーを下まで押して2プッシュ。

香りも爽やかでフレッシュさが強調されています、使い心地いいです。

しっとりするけどベタつかずによく浸透しますので朝晩3プッシュ使っていますよ♪

メイクのりも上々ですし、夜になっても肌に疲れが出にくくなりました。

お気に入りの高級コスメばかり使っていては耐性がつくのでランクを下げたのですが、、、

いい状態ですw

某社の肌診断機で見てもらいましたが結果がとても良かった。 マッサージ、パックをさぼっているのにねw

お値段以上の効果に喜びを感じます♪

コラーゲン、エラスチンエキスも入っています、悪いわけない。

資生堂さん、コチラを発売する前に価格の設定にかなりの時間をかけたそうですが、現場の声を尊重し、更にそれより下げた価格にしたのだとか。

嬉しいですねぇ〜、企業努力ですねぇ〜、流石です♪

おススメですよ♪

カミーユ☆さん カミーユ☆さん エリクシールのコマーシャルが気になり、人生変わるかもと試供品…続きを読む
55*ももちさん 55*ももちさん このタイプのアイマスクを使っていて、そちらが良かったので、 …続きを読む
marin1009さん marin1009さん サンプルいただきました。 一回目の使用で頬の毛穴が小さくなっ…続きを読む
eveningprimroseさん eveningprimroseさん 満足感を感じた初めての化粧品です。 4度目のリピです。 化粧…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエルレチノバイタル エッセンスページの先頭へ