コープ / スキンローション 口コミ

アットコスメ > コープ > スキンローション > 口コミ一覧 > うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんの口コミ

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん
うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/14 10:27:35

再クチコミ♪そして評価上げます(/--)/

水分保持力の低い肌の為、プレローションとして使用してますが、その後に使うローションの浸透、効果が違います☆
(^▽^)

その後、朝はオーキデローション、夜はサブリマージュローションを使ってますが、どちらも相性イイです(^_^*)
コープローションをプレで使うと、後に使ったローションがグングン入って行き、お肌がバツグンに潤います(▽≦*)
刺激等も全くなく、この価格でイイ仕事してくれます!
モチロン、若い方や、私のような水分ブッ飛び肌=3以外の方は、このローションだけでもウルウルになるのでOKだと思いマス。

………………………………
家でコープの宅配をやってて私も菓子などはよく買いますが化粧品に関しては全くスルーしてました(^_^;)

でも、ここのクチコミにケッコー出てるじゃん!しかも高評価…マジすか??
( ̄▽ ̄)半信半疑ながらトライアルがカタログに出てたのでイチバン刺激の無さそうなこちらを注文してみました。

とりあえず付けてみると、ひんやり気持イイ(´-`●)
グングン肌に水分が入ってゆく~変なベッタリ感もなくイイ感じ♪成分表を見るとエタノール??私はアルコール、ダメなんだケド…??エタノールってアルコールだよね???でも刺激もゼンゼンないしフツーに使えました♪

私の場合、刺激がなく使えれるだけでもウレシイお品…
しかもちゃんと水分補給してくれます( ̄▽ ̄)しかも激安!!
オーキデローションに変えるつもりなので、プレローションとして使いたい♪
でもカタログに載ってないと買えないんだよね~
早く載らないかな~まとめ買いします(^_^)

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

スキンローションページの先頭へ