suisai / プレミオリティ クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > suisai > プレミオリティ クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > ☆にゅき☆さんの口コミ

☆にゅき☆さん
☆にゅき☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/17 13:22:58

suisaiのクレンジングクリーム大好きヽ(≧▽≦)/
カウンセリング化粧品では珍しい、純粋なクリームクレンジング(クリームクレンジングと謳っていても、実際はオイルクレンジングをクリーム化したものが多かったりするのです)な上、割引が効いて安い、チューブタイプ、メイク落ちが良く、肌の調子も良い。
ということで、新しいプレミオリティのも使ってみるでしょう!!
ということで購入しました。
こちらも嬉しい割引商品。suisaiより少しお値段は上がりますが、割引価格は大きいですね。問題なし。
使い心地はほとんど変わりませんが、プレミオリティのほうがマイルドな感触で、お肌に負担をかけない感じですね。やわらかぁい感じがします。
メイク落ちは変わらず◎
私は所謂、お肌の曲がり角と呼ばれる25歳を過ぎたので、あまり使い心地が変わらないのならプレミオリティを使おうかな、という感じです。
高校生や20代前半の方はノーマルのsuisaiで良いと思いますが、敏感肌寄りの方は感触がやわらかいプレミオリティでも良いかも?
もちろんリピートしまぁす♪

☆にゅき☆さんのクチコミをもっとみる

おざりりさん おざりりさん 普段は普通にドラッグストアで売っているクレンジングオイルで短…続きを読む
のむきんさん のむきんさん ドラッグストアにて3割引だったのでついつい購入(*^^*) 肌なじ…続きを読む

suisaiについて

プレミオリティ クレンジングクリームページの先頭へ