ファンケル / パーフェクトスリム ドリンク マルチシェイプ 口コミ

アットコスメ > ファンケル > パーフェクトスリム ドリンク マルチシェイプ > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

新商品情報はこちら

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/11 21:55:20

従来の商品を定期購買しています。4月にお届けの分から新発売の商品で続けるかの確認で、昨年末に2本、非売品を送っていただきました。
今までは、「シトラス&ジンジャー風味」でしたが、こちらは「ジンジャー&柑橘風味」となり、「ジンジャー」がより際立つ味となっています。ちょっと苦手ですが、50mlだから鼻をつまんででも飲みました。
そして、果汁も20%だったのが、12%に減り、味より機能性に注力したのか、くすりっぽさを感じてしまいました。ガルシニアの香りが強く感じます。(錠剤を水で飲んでたときに、このニオイが嫌で続かなかった)
以前は、オレンジ、グレープフルーツの果汁だったのが、オレンジ、レモンにかわっています。
成分には、メリロートエキスやアルファ−リポ酸、BCAAなどが加わっています。ボディラインに効果がありそうな成分が、11種類も入ってるそうです。
味の悪いのは、我慢するしかないか・・・。
容器も、ストンとした円柱形だったのが、まるみのあるものにかわり、ラベルも紙だったのが、切り取り線の入ったビニール製になって、はがしやすくなりました。
サンプルは2本なので、効果の違いはそれほどわかりませんでした。味のまずさが、効きそう・・・と思えたので、4月から続けるつもりです。

• サンプル・テスター

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

パーフェクトスリム ドリンク マルチシェイプページの先頭へ