無印良品 / ホホバオイル 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ホホバオイル > 口コミ一覧 > るーくさんの口コミ

るーくさん
るーくさん
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿43

2010/3/6 00:32:47

★追記★

今現在は食用油の安さに気づいてから専らそちらに浮気中です(^_^;)
でもマスカラの落ちはこの子が1番ですね♪

―――――――――――――――――――

今ではスキンケアほぼ全てに於いてこの子がいなければ成り立ちません。
オイルと名がついていますが、性質はロウなのでヘ゛タつかないのも素敵☆

クレンシ゛ンク゛は今までのケミカルなクレンシ゛ンク゛は何だったんだ???と思うくらいWPのマスカラが綺麗に落ちますし、椿油やオリーフ゛油が合わなかった私の髪もツヤサラにしてくれます。

顔は精製水で軽く濡らした後これをハント゛フ゜レスするだけでモチモチのフ゜ルフ゜ル(*′艸’)
これは角質培養の効果でもあると思います。ファンテ゛の下地もこれだけ。

オススメは唇!軽く塗るだけで縱シ゛ワ消滅ヒ゜ンクのふっくら唇になります(*´ε`*)

あと、顔に使ってるうちに睫毛が伸びた気がしたので、試しに毎晩睫毛に指で塗ってみましたらなんとまぁキャンメイクやDHCの睫毛美容液より効果アリでしたヽ(゜∀、゜)ノ
何故か左目の方がフサフサになりおかしなハ゛ランスになる嬉しい悩みも(笑)

話がそれましたが、これだけ使っても小さい方のホ゛トルでしばらくもつのでコスハ゜も◎

ただホ゛トルの使い勝手が悪いのでホ゜ンフ゜式の別ホ゛トルに移し替えて使ってます。

はちこんこんこんさん はちこんこんこんさん 妊娠した時に妹が妊娠線予防にとプレゼントしてくれました。それ…続きを読む
*ニーニャ*さん *ニーニャ*さん ヘアオイルを持ち歩きたいけどちょうど良いサイズが無く、持ち運…続きを読む
☆空んち風ちゃん・ω・さん ☆空んち風ちゃん・ω・さん 優勝万能オイルだと思います♪リップ代わりに、髪、顔、体にも全…続きを読む
ぴ1039さん ぴ1039さん 顔と頭皮の乾燥対策におすすめです! 顔も頭皮も乾燥して皮がむ…続きを読む
**ハヌル**さん **ハヌル**さん 元々違う目的でこのオイルを購入したけど、試しにスタイリング剤…続きを読む

無印良品について

ホホバオイルページの先頭へ