マジョリカ マジョルカ / ラッシュゴージャスウイング 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュゴージャスウイング > 口コミ一覧 > きゅーきゅーさんの口コミ

きゅーきゅーさん
きゅーきゅーさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/27 13:51:10

マジョのマスカラ、すべてではないものの、歴代のものを使ってきていますが・・・これは今まで1番合わなかった・・・。

エキスパンダーフレームプラスの時にガッカリしたカーブした“やわコーム”。
これ、あいかわらず私のコシのある睫毛に負けてしなってしまい、しなったものが跳ね返って瞼にマスカラ液がピチョッっと・・・(T□T)
しかもこのマスカラ液、繊維が多いのですが、
しっかり睫毛に絡まってロング効果〜ではなく、なんかヘニョヘニョとモヘアの毛が付いているような仕上がり。
さらにそれが頻繁に落ちる・・・。

一度、朝これを塗ってろくに鏡を見ないまま行きつけの化粧品カウンターに行った時に、
「あら、毛がホッペについてますよ。あらあら、ここにもそこにも。」っとBAさんが摘んで取ってくれたのは・・・このマスカラの繊維だったことがあります(^^;

まぁホッペに付くならまだしも、これが目の中にもよく入るので痛い(><)

追い討ちをかけるように言ってしまいますが、落ちにくい・滲みにくいのがウリだったマジョのマスカラなのに、
これはなんだか滲む日があります。

私の中ではラッシュエナメルグラマーNEOが1番だったな〜。

購入場所
化粧品専門店
効果

商品情報
マジョリカ マジョルカ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

きゅーきゅーさんのクチコミをもっとみる

サンタモニカ3378さん サンタモニカ3378さん うーん・・・私も、ゴージャス、にはほど遠かったです。 付け方…続きを読む
まならいさん まならいさん 「ふさふさ飾毛」にはならないです。 毛量アップは全く感じませ…続きを読む
ゆーこ710さん ゆーこ710さん ブラウンのマスカラが欲しくて購入。 ブラウンと言うよりも、ゴ…続きを読む
ラチャちゃんさん ラチャちゃんさん テスター使用です。 マジョマジョのエキスパンダーNEOを試…続きを読む
たいだまん。さん たいだまん。さん 資生堂のマスカラが大好きなので、わざわざ予約して買ってみたの…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュゴージャスウイングページの先頭へ