Juice Beauty(ジュース ビューティ) / グリーンアップルプリリアント モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > Juice Beauty(ジュース ビューティ) > グリーンアップルプリリアント モイスチャライザー > 口コミ一覧 > sariliさんの口コミ

sariliさん
sariliさん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿201

2010/5/17 15:50:45

自分に合った夏向きの使用方法を見つけたので再口コミしてます!それは「お風呂で半身浴中にパック」。
洗顔→同ブランド化粧水→本品をたっぷり塗る→15分くらい半身浴→ホットタオルで拭取り です。
夏は脂肌寄りになるのですが、これだと翌朝のサッパリ度が◎
垂れてくるし目に入ると痛いけど(苦笑)それを気にされない方、脂肌寄りな方にはアリだと思います。
もちろん極度に乾燥してる場合やニキビ多発してる場合にはオススメしませんが。。。

〜 以前の口コミ 2010/3/12 〜

マイベストコスメです。ジュースビューティのラインで、
ジェルクレンジングゴマージュ洗顔→ミスト化粧水→本品 と使用。

やわらかい水っぽいクリームです。手の平で温めてから、手で顔を包み込むようにつけています。
このGAシリーズではなく、ニュートリエントもサンプル使用したことがありますが、
ニュートリエントと違って白いモロモロが出なくて良いです。化粧水で加水した肌に
きちんと蓋をしてくれる気がします。結構水っぽいので、さらに保湿効果もある気がして好き♪
アンチエイジングラインであるGAライン(香りがグリーンアップルというわけではない)らしく、
目元(クマができるあたり)のハリが他のものより良い気がしています。

香りは、フルーツジュースっぽい香り。最初「バナナジュースの香り?」と思いましたが、特にバナナは
入っていないようですね(苦笑) いくつかオイルが入っているみたい、何ともいえない大好きな香りです。
パケは瓶、使いやすさは普通。デザインは「カジュアルだけどちょっと良いもの」な感じ。
コスパは、、、お値段はけっしてお財布にやさしくはないですが、「肌を無理に固める」のではない
アンチエイジング効果がある気がするのでこの内容なら妥当かな、と思います。
(何万円もするものは使ったことがないので比較できません。。。)

Juice Beauty(ジュース ビューティ)について

グリーンアップルプリリアント モイスチャライザーページの先頭へ