ブルジョワ / ブラッシュ パステル ジュ 口コミ

アットコスメ > ブルジョワ > ブラッシュ パステル ジュ > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/18 02:51:38

ブルジョワ公式サイトさんからプレゼントを頂きました。
色は33番です。ナタリー・レテさんのデザインも大好きで、
色展開も前から好きだったので本当に有難うございます(*^ー^*)

*メトロのデザインはミュシャがデザインした建造物、
他にもパリのアイコン的なデザインモチーフが散りばめられてて素敵なシリーズです♪

*なかなか買えなくて、実は初めてのブルジョワ・チークです。
店頭で今まで何度も何度も試していたのにこんなキレイな発色・持ちだとは・・・。
*。*香りはまるでお菓子のようですね*。*゜
(日焼けがすっかりとれてオレンジ・ブラウン系の黄色が入ったチークに違和感が出てきていたので、今のわたしの肌にはこの色が一番合うように思います。)

*粉浮きせずメイクした肌がキレイに保たれていて、パウダーのきめ細かさ、
定着・発色の良さを実感中です。上品に仕上がる点もお気に入りです。

パッケージは手のひらサイズの小さなアクセサリーケースみたいなので、
お家使いで大切にしたいです。
内蔵ブラシのカーブ、ニコッとした時の頬にシッカリ沿うのには驚きました!
もう1個コンパクトなブラシも入れてくださり、とても嬉しいです。
つけると気持ちが上がる宝物が増えました(*^∀^*)

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

Nezukumaさん Nezukumaさん 他のレビューにもあったように一生無くならないくらい減らないw…続きを読む
赤座あかりさん 赤座あかりさん 日本では廃盤らしいですが悲しいです。 39と32を愛用していまし…続きを読む
●りず●さん ●りず●さん いつ買ったのか覚えてないくらい長持ちしますwww レッド系、…続きを読む
かるまさん かるまさん ☆2011/2/3 追記☆ こりずにまたも追記します(笑 付属のブ…続きを読む
スリーピング・ビューティーさん スリーピング・ビューティーさん 16、34、35使用 普段使いは35、ドールぽくしたい時は34、色身…続きを読む

ブルジョワについて

ブラッシュ パステル ジュページの先頭へ