丸三産業 / SELENA VIVA NAP (セレナ ビバ ナップ) 口コミ

アットコスメ > 丸三産業 > SELENA VIVA NAP (セレナ ビバ ナップ) > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/18 01:17:47

100均のお店で購入。18個入り。あれ?ダイソーのAMIKAとそっくり?テープも、内袋も、製造元も・・・。と思ったら、前の方のクチコミに詳細が・・・。昔ながらのこういうナプキンがからだにはいい、ってクチコミを読んで知りました。んんん・・・ためになるねぇ〜〜〜〜。
ナプキンで蒸れたり、かぶれたりして、生理後はフェミニーナ軟膏のお世話になりっぱなしだった私。タンポンのスーパータイプに、100均のナプキンを敷くことで、かゆみやかぶれから解放されました。
ショーツも、サニタリー用は蒸れるので、普通の綿ショーツを履いています。黒や紺など、汚れてもしみが目立たないものをこの期間は使っています。
「ダブルストッパーテープ」で、ズレないから安心!と書かれていますが、ナプキンの手前の方にしか粘着部がないので、お尻のほうがあちこちいっちゃいます。
個別ラップが、静電気で手にくっついてくる透明のぺらぺらビニール。和紙みたいな紙とかになればうれしいな。
家で使うとき、こまめに交換できるとき、安いのでガンガン使えるから、満足です。

購入場所
独立店舗・サロン
効果

商品情報
丸三産業
その他
関連ワード

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

丸三産業について

SELENA VIVA NAP (セレナ ビバ ナップ)ページの先頭へ