ナビジョン / スキンケアベール 口コミ

アットコスメ > ナビジョン > スキンケアベール > 口コミ一覧 > 凛々爛々さんの口コミ

凛々爛々さん
凛々爛々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/10 21:59:20

これ、「あおい皮膚科さんで購入しました!」ってクチコミすると、次回から割引で買えるというメリットがあるらしいんですが、私、もう多分買わないです。
だからってわけじゃないけど、評価、低くていいですか?

こちらのクチコミでめちゃくちゃ評価がいいから、「これでファンデジプシーから卒業だわ(^^♪」なんてそれはもうめちゃくちゃ期待して、しかも1万円以上じゃないと送料無料にならないっていうから不要な商品まで選んで(このパウダリーなんか明るいのと暗いのと2色揃えちゃったもんね)何とか1万円以上にして購入したわけですが(相変わらずバカだねぇ)、全然、ちーっとも、よくなくなーい??
どうしてこんなに高評価なのか疑問です。

クチコミでは、全然崩れないとかお肌がキレイに見えるとかマジよさげ!だったので、信じちゃったじゃないですか。
けど、聞き慣れない『ナビジョン』というブランドも、要は資生堂。
資生堂にありがちなパウダリーだなぁって感じです。
はたいたそばから嫌な予感…。
つまり、お化粧してる風にも見えないし、薄付き過ぎてはたいてんだかどうだかも微妙。
キレイに見えるかというと、崩れのも早い。
大人ニキビやらニキビ跡やらアラがある私の肌は、余計に惨めに見えました(@_@。
まぁ、ベールっちゃあベールだけど、高評価に値するのかしら。
これは本当に、ご近所のスーパーにお買いものに行きます位の外出にしか使えないよ、私は。

まぁ皮膚科が勧めるだけあるんだから、お肌にはよいのかもしれないけど…これ、ホントにお肌に優しいのかなぁ?
クチコミと使用感が全然違うしな。
よくわかんないっす。

ただ、「肌に炎症を起こしてたり皮膚が弱い人にはリキッドよりもパウダリーがよい」っていう皮膚科のアドバイスや、変に傾いたクチコミには要注意っていうのは今後の参考になりましたが、それにしても痛い出費でしたとさ。

凛々爛々さんのクチコミをもっとみる

ナビジョンについて

スキンケアベールページの先頭へ