エピラット / 脱毛ハニーゼリー 口コミ

アットコスメ > エピラット > 脱毛ハニーゼリー > 口コミ一覧 > Korian★Beautyさんの口コミ

Korian★Beautyさん
Korian★Beautyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/29 18:40:12

はじめはうまく抜けず

買って損したー!!!(:_;)と思いましたがコツを掴めば楽々(^-^)

ワキなんて一回で全部綺麗に抜けますししばらく生えてこないので便利。

ただ、あまり頻繁にやりすぎると鼻の毛穴パックと同じで毛穴開いちゃいそうなので頻繁にやらないようにしています。

コツはゼリーを薄ーく塗って自分の方に向かって肌からシートをなるべく離さないようにして一気に引っ張る事!

ゼリーはお湯で簡単に落ちますし臭いもないし、シートは何回も使えますしコスパもいいです♪

私は腕や太ももなんかは産毛程度でよく見ないと分からないぐらいなので、
膝下、肘下、ワキのみこれで脱毛してますがしばらく生えないし、慣れると短時間で出来るので気に入ってます。

Korian★Beautyさんのクチコミをもっとみる

さっちょなみぱいさん さっちょなみぱいさん 最初は腕や足で練習して、その後にデリケートゾーンにチャレンジ…続きを読む
Barbie Girlさん Barbie Girlさん みなさんVIOに使ってらっしゃるのですね!私は腕&脇はサロンで…続きを読む
モロリン♪さん モロリン♪さん 気に入りました。 敏感肌で皮膚が薄く、あまりカミソリを使いた…続きを読む
ミリヤ.さん ミリヤ.さん 太股用に買いました。ここの口コミ読みまくって、ゼリーを湯煎し…続きを読む

エピラットについて

脱毛ハニーゼリーページの先頭へ