MTメタトロン / MT プロミネント・エッセンス 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT プロミネント・エッセンス > 口コミ一覧 > CADILLさんの口コミ

CADILLさん
CADILLさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/25 14:45:32

通っているエステサロンで購入
MTエッセンシャルセラムと一緒に使ってます。

化粧水のようなさらりとしたテクスチャー。
朝晩3プッシュずつ使用 〜 3ケ月弱たちますが まだ半分くらい残ってます
(もしかして 使用量少なすぎ??)

ヨーグルトっぽい香り・・・?
私は香りの強い化粧水を使うことが多いので 顔全体が香っていて全く気がつきません(笑)

手のひらでパッティングしながら押し込んでいくと しっとりもちもち 保湿されてる感じ。
表面が ぴっと張って 色が整うような気もします。
美白モノで 保湿感たっぷり、なのにべたべたしないってのは けっこう珍しいかも。

美白効果については 正直なところよくわかりません。
敏感肌で日焼け止めを塗ると ひどくかぶれてしまうため、おそろしいことに何もつけていないんです。
なので 年間通して 美白美容液は必ずつけるようにしています。
いろんな商品を試しているので 「肌が変わった!」という衝撃はありません。
大きなシミ発見! とか 全体的なクスミとか それほどショッキングな事が起こっていないので きっと効果は出てるんだろうな
ただ 濃いホクロみたいなシミ? とか 吹出物の赤みが沈着しちゃってシミっぽくなっている部分なんかは 消えることなく点在してるので あくまで全顔用・・・
濃い部分にはスポッツタイプで集中ケアしないとダメっぽい。

まあ どの美容液でも だいたいそんな感じなので、あとはコスパとお値段!
MTエッセンシャルセラムが 抜群に効果があったので このラインの化粧品をとっても信頼してます。
この量にしたら かなりお安いし♪

手のひらから 垂れてしまうことがあるので、ほんの少しだけトロミがあると もっと使いやすいかな〜
でも きっとリピします。

美白美容液を浴びるほど大量に?使えるって けっこう気持ちが上がりますよ
オススメです

CADILLさんのクチコミをもっとみる

gakoyokkkoさん gakoyokkkoさん これはいいです! 行きつけの美容外科で、勧められて半信半疑で…続きを読む
くれあ*さん くれあ*さん 皮膚科で購入しました。 夜のみコントアBクリームと併用して…続きを読む

MTメタトロンについて

MT プロミネント・エッセンスページの先頭へ