h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ 地肌マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ 地肌マッサージクリーム > 口コミ一覧 > Pecheさんの口コミ

Pecheさん
Pecheさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/29 21:09:12

シャンプーコンディショナーとセットでついてきた90gサンプルを使用しました。

マッサージの仕方が公式サイトに載っており、それを参考にして行いました。
私は髪の量が多いので、多めに使わないと地肌まで届きませんでした。
1分間マッサージしている間に地肌がスーッとして気持ちよいです。
香りも私は好きな香りです。
初めて使ったときは翌日まで香りが続くのがわかりました。

効果ですが、私はこれを使った翌日からシャンプーの泡立ちがよくなったので地肌が洗えているのだと思います。
毛が地肌から垂直に立つようになり、トップのボリュームも少し増えたと感じました。
1分間という時間が、トリートメントのように長く置かなくてよいので面倒でないので毎日続けることができます。

ただ・・・毛先のトリートメント効果はないのに1000円はちょっと高いと思いました。
割引などされていたらリピしたいです。

Pecheさんのクチコミをもっとみる

nobuo*hanakoさん nobuo*hanakoさん 今まではロレアルパリのトリートメントを美容院で買ってましたが…続きを読む
びたみん-さん びたみん-さん 爽快感はそんなに強くないです。すぅーっとして毛穴が掃除されて…続きを読む
hiro♪*さん hiro♪*さん @コスメのサンプル・モニター当選しました。 シャンプー・コ…続きを読む
mizuki33さん mizuki33さん これで頭をマッサージするとすごく気持ちいいです。 メントール…続きを読む
@ムタさん @ムタさん これを使うと頭皮がすーっとしてとても爽快です。 血行がよくな…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

ヘッドスパ 地肌マッサージクリームページの先頭へ