゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・
これはこれは・・・(゜ω゜;)皆さん評価低いですね〜〜><
私は愛用している物なのでちょびっとショックです(笑)
でも確かに・・・ビオレのウォータージェルとかをお使いの方にはかなり使いづらいのかもしれませんですね。
「白浮き」、確かにあります。乳液やクリームと混ぜてよーくよーく伸ばして自然光の下でメイクをしてムラになっていないかチェックします。
そして「SPFの低さ」。こちらはSPF18PA++なのでこれだとだと少しこころもとないです(*´・ω・。)
なのでこの日焼け止めを下地代わりにして、上からぴのあさんのUVカットパウダーを乗せます☆ぴのあさんのこのパウダーはSPF50ということなので(自社測定だしパウダーなので、50もないのでは?と思いますが。笑)これで日焼け止め効果は一応OKという事にしてます♪
なお私は「もろもろ」は出ないです。なぜでしょう・・・??
皮膚科でもらったクリームと少し混ぜたり、ヴェレダの日やけ止めが廃盤になる前にはヴェレダの日焼け止めを混ぜてみたり♪
勝手な想像ですが、ジェルっぽいものと混ぜるとなんとなくモロモロが出そうですね;
たっぷり入って成分良好で1300円くらいなので、これからも使います^^
MARKS&WEBについて