ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー N 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー N > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/29 12:19:11

ポール&ジョー『モイスチュアライジング ファンデーション プライマーN』
30ml 3色 3,675円

SPF15・PA+(03を除く)

01. ドラジェ 肌色をトーンアップし明るさを与えるピンク系

02. ハニー 色ムラを整え素肌のナチュラルさを引き立てるオレンジ系

03. クリーム 毛穴をカバーし透明感を引き出すクリアカラー

「01.ドラジェ(ピンク系)」は、ほんのりピンクベージュに発色する化粧下地

肌の色ムラや毛穴を消し、明るいトーンに整えてくれます。

「03.クリーム(クリア)」は、白く見えますが、発色はほとんどせず、みずみずしい潤い感と透明感を出してくれます。

肌色を選ばず、使えるタイプ。

“秘密の光”効果で、輝き内側に秘めたワンランク上の艶肌にしてくれる化粧下地です。

5種類の天然成分が、まるで美容液で肌を満たすような潤いに満ちたなめらか〜な肌に保ち、ファンデのモチを良くしてくれます。

肌にピタッと密着するオイルを配合で、輝きある仕上がりを長時間キープしてくれます。

水系成分の中にオイルとパールを分散させているので、油っこく感じることはありません。

肌の状態をパーフェクトにした上に、ファンデを塗るので、夕方になってもファンデの色ぐすみが起きず、キレイがキープされてます。

{時計}長時間ファンデを塗っていると、ファンデが色ぐすみしてしまう方には、神のような化粧下地だと思います。

今まで、「ちょっと色が合わない・・」「ノリが悪い」っとお蔵入りになってるファンデも、この下地を使ったら、いい感じに肌に馴染むようになるかも・・

秋の新作ファンデも楽しみ。

• 2010-08-09 23:55:30 by 台湾ぷりんさん
  • 2010-08-09 23:54:38 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ヒヨコちゃん♪さん ヒヨコちゃん♪さん いろんな所で口コミ評価が高い下地ですね。 ボトルも可愛いし、…続きを読む
azkyさん azkyさん 以前使っていてしばらくRMKを使っていましたが久々購入。 や…続きを読む
エスティノさん エスティノさん 01番を使用しています。 オフィス暖房の中でお肌が乾燥するので…続きを読む
す-ぴ-さん す-ぴ-さん ここ数年リピ中。 のびが良くツヤ肌に… 少量で十分なので…続きを読む
sasayakkoさん sasayakkoさん 3年前からずっと使っていて今では3本目に突入です。 色は、02…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Nページの先頭へ