Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > shortpigさんの口コミ

shortpigさん
shortpigさん

2010/8/16 07:24:40

私は美容目的ではなく、実際に緑内障の治療としてルミガンを処方されました。
それまで存在さえも知らなかったのですが、点眼を始めてすぐにまつ毛がグングン伸び始めているのを実感しました。
先生に美容目的でも販売されていると聞き、納得です。

これはもう100%と言っても過言じゃないくらいの効果があります。

現在使用4ヶ月くらいですが、マスカラを塗って出かけると、化粧品の販売員に必ずと言ってもいいほど「ゴージャスなまつ毛ね」とほめられます。
欧米の人達は元々日本人と比べてまつ毛が長いのに、そう言ってもらえるのがすごく嬉しいです☆
この前好奇心で測ってみたら余裕で1センチ超えてました。
私は目が小さいので、まつ毛の長さと目の大きさがものすごくアンバランスですが・・・
ドールまつ毛に憧れていたので大満足です。

ひとつ難点を言うならば、効果がありすぎて目の周りの産毛がどんどん濃くなってます。
特に下まつ毛は、産毛がまつ毛くらいの濃さになり、2重になってる感じです。
産毛もしょっちゅう処理しないとすごいことになります。

私としては緑内障の治療の副作用でまつ毛が伸びているので、思わぬおまけに大満足♪
今のところ色素沈着もありません。

ただ、ルミガン(ラティース)は緑内障の点眼薬としては強い方で、本来は眼圧を下げるために使われるものですので、緑内障ではない方が使用する際には目に入らないように十分気をつけた方がいいと思います。

購入場所

効果
ボリュームアップ
ロング効果
商品情報
Allergen
その他
関連ワード

shortpigさんのクチコミをもっとみる

にゃんきー★さん にゃんきー★さん 使用99日目です。 使って3ヶ月目で効果を感じました。 使…続きを読む
ちゃぁん♪さん ちゃぁん♪さん 12月末に某美容外科で購入しました。 なんと!2ミリは伸びま…続きを読む
さむがりやのサンタさん さむがりやのサンタさん 職場の皮膚科Drに勧められて、ルミガンを自費で購入しています。…続きを読む
Miyukilucaさん Miyukilucaさん もうリピート何本目でしょうか... 使い始めは1か月ほど正直…続きを読む
絵美サマさん 絵美サマさん 使用2ヶ月。確実に伸びます。エクステだと思われるほどに。今ま…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ