M・A・C / ダズルガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ダズルガラス > 口コミ一覧 > ゆきペンさんの口コミ

2010/8/21 01:03:14

グアムで3本セット59ドルで購入しました。
色はライクヴィーナス、スマイル、シュガーリムドです。

キラキラのグロスを探していたのですが、最近のHITです。買って正解。
ラメが強いものは安っぽいものが多いですが、これはそんな事ないです。

内容量が1,9グラムしか無いのをココで知ってショックでした。
すごく気に入ったのにすぐ無くなってしまうと思うと、明日からケチって使うことになりそうですww

今度から海外に行くときはダズルガラスを必ず買って帰る事になるでしょう♪

☆ライクヴィーナス

シャネルのなんとかサティアントの104番の色にそっくりです。
この色が欲しくて3色セットを買ったようなものです。
口に塗ると青みの強いラメが目立つので、多少パープルっぽさも出ますね。

☆スマイル

この色が使用してみて一番好きです。皆さんも言っているようにサーモンピンク!!って感じです。口が健康的で元気に見えますし、口紅いらずで色味がちゃんとついてくれます。サーモンピンクでこれだけラメが強いものって少ない気がします。
男受け一番いいです。ww 勝負時は迷わずコレ☆

☆シュガーリムド

ラメが少ない透明感のあるグロスを使用したときに、ポイントで唇の中央にのせています。それだけで、立体感がかなり変わります。限定色というのが残念です。。

• 2010-08-21 01:02:41 by ゆきペンさん

ゆきペンさんのクチコミをもっとみる

ちおみ★彡さん ちおみ★彡さん YouTubeでおすすめされている所を発見し購入して1年が経ちました…続きを読む
yumiyumi3さん yumiyumi3さん 発売時からず〜〜〜〜っと前から愛用しています! 持っている…続きを読む
めぇさん☆さん めぇさん☆さん 発売し即購入(^O^) ベージュとピンク使ってますx 大・小のパールが…続きを読む
ダズルガラスページの先頭へ