ヴェレダ / ワイルドローズ インテンシブオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ インテンシブオイル > 口コミ一覧 > なつのひかりさんの口コミ

なつのひかりさん
なつのひかりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/9/3 17:39:19

今まで、オイルのお手入れは苦手意識が強く、初めてのオイルです

荒れた肌の修復に有効な月見草オイル、
また皮膚炎や抗酸化作用でのエイジング効果を期待できるバラ種子油

どちらも、酸化が早く使いにくいイメージがありましたが、

カプセルに入っているので、安心して使えます。

ひねって使うことが出来ず、いつもはさみで切るのですが、ちょっとこぼしてもったいない・・・

今は、ヴェレダのワイルドローズ モイスチャーローションとともに週に1〜2回の使用

夏でもかなり乾燥しているので、重さは全く感じず、
肌に延ばすとすっと入っていきます

小さなカプセルですが、思う以上にオイルが入っており、デコルテまでゆっくりとなじませ、リンパマッサージ

この香りにやられてしまいます・・・甘ったるくないバラの香り

今の季節、これで充分蓋となり、翌朝はふっくらとした、くすみぬけした肌に

私の場合、今は、水分だけでなく油分も足りてないと思うので、
数日連続して使ってみるのもありかなと

この後、こちらは単品のマカデミアナッツオイルに手を出しておりますが、
なかなか良い感じで潤いを与えてくれております

これからも、肌と相談しながら、色んなオイルを試してみたいと思わせてくれたひと品です

既に、もう一瓶、購入いたしました。
飽きずに使います

皆さんおっしゃるように、日本価格、あれは一体何なんでしょうか・・・

なつのひかりさんのクチコミをもっとみる

apo-fugaさん apo-fugaさん 口コミで敏感肌の人にも評判が良いので購入しました。 先日、化…続きを読む
☆スノークのお嬢さん☆さん ☆スノークのお嬢さん☆さん 主に「肌に元気がないなぁ...」という時に使用しています。 一…続きを読む
自然にまかせてさん 自然にまかせてさん 週1,2回の使用です。 ローションパックの後、ふたとして使用…続きを読む
モミンスカ♪さん モミンスカ♪さん 海外購入です。 \2,000ちょっと。 あまりに安かったのと、想像…続きを読む
ちゃーちゃん2号さん ちゃーちゃん2号さん ヴェレダのワイルドローズのクリーム等のサンプルをもらい 使用…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ インテンシブオイルページの先頭へ