ザボディショップ / モリンガミルク ボディローション 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > モリンガミルク ボディローション > 口コミ一覧 > ぶんちゃんずさんの口コミ

ぶんちゃんずさん
ぶんちゃんずさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/3 17:16:16

さらっと軽い薄めのボディ用乳液。油分を感じられますが、乾くとさらっとしています。ピューレタイプみたいにぺたぺたしないし、油分があるので肌がなめらかになります。
私は夏場は主に脚のみ保湿アイテムを使いますが、夏でもピューレよりミルクタイプの方が30代の私には良いかも。
モリンガの香りは、イランイラン、ジャスミン、プルメリアなど、南国の白い花の香り。香りは強め。体全体に使うと芳香剤ぽくなってキツイかもしれません(冬は服で隠れるので大丈夫かも)。
ボディショのミルクタイプのボディローションはスプレーなので避けていましたが、ミニサイズを入手したので使ってみました。
スプレーのノズルですが、ミストみたいには出なくて、液体としてズルッと出ます。直接体にスプレーは無理なので、手に取ってから塗っています。別売りのポンプに付け替えた方がいいです(ミニサイズのポンプはないけれど)。

ぶんちゃんずさんのクチコミをもっとみる

ビーコさん ビーコさん 香りが好きで購入。 肌なじみも良く、べたつきもありませんでし…続きを読む
ガブオさん ガブオさん 香りは好き嫌いがあるかもしれませんが周りにも好評ですし甘すぎ…続きを読む

ザボディショップについて

モリンガミルク ボディローションページの先頭へ