カリタ / クレームパルフェットRN 口コミ

アットコスメ > カリタ > クレームパルフェットRN > 口コミ一覧 > happie0224さんの口コミ

happie0224さん
happie0224さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/10 00:51:16

新しくなったクレームパルフェットRNを購入。4万円なり。私28歳で、正直まだちょっと早いかと思いますが、使用していて違和感はありません。美容液をつけるとやっぱりちょっと重いかもしれないので、このクリームをつける時は化粧水の後にアイクリームだけつけてその後にしています。不思議な事に、ほんの少しでかなりよく伸びます。テクスチュアは意外に固いので最初はビックリしました。前述の理由で私にはちょっと(栄養分が)重いかもと心配があるので、薄くのばすので本当の本当に量は少しでいいですね。

50代半ばの母と共有していますが、二人そろっての使用後の感想は「悪くないね」って事。長らくCARITA製品をライン使いしていますが、この「悪くない」って感覚の重要性を痛感しています。高価なものを買うとついつい即効性を求めてしまいがちですが、細く長く使い続けて肌がずーっといい調子、悪くなっていかないという事は非常に大切。年は重ねていくし、肌に厳しいシーズンも越えていく。でも肌はなかなかいいよねって。高価なものがいいというより、(他社と比較した事があまりないので)CARITAがあっているのでしょうね。(もちろん合わないものだってありますが)

話がそれてしまいましたが、こちらの4万円クリーム、なめらかで、これからの肌が楽しみです。

happie0224さんのクチコミをもっとみる

カリタについて

クレームパルフェットRNページの先頭へ