Panasonic / イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 > 口コミ一覧 > 塩るさんの口コミ

塩るさん
塩るさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/21 11:33:00

夏に電気屋さんで購入しました。少しサイズが大きめのイオンスチーマーです。

サイドの二つの穴から温スチームが出て、センターの穴からは冷ミストが
出ます。温スチームは広範囲に沢山出てくれるので、20cm以上離れて
いればほんのり温かい柔らかなスチームがほぼ顔全体に当たります。
冷ミストは最初冷たいスチームが出る物だと思っていたので少しびっくり
しましたが確かに冷「ミスト」だしなと気付きました。少し粒が多きい
ミストが風と共に出て来ます。こちらは温スチームと違い1つ穴なので
顔全体にミストが行かず一点集中になるので、風だけではなくミストも浴び
たい場合は最中に高さ調節をしないといけません。

ただ精製水を1回の使用で3分の1から2分の1使うので値段はそこまで
気にならないのですが、ボトルが凄くゴミになっていまい申し訳ないです…。

効果としては使い始めて1週間くらいで鼻の黒ずみが全体的に薄く、小さくなり驚きました。
効果が結構早く出るのでオススメです。

今はハリ・弾力コースを夜に化粧水を付けながら行い、朝にタンクに残った
分で3分ほど温スチームをして水捨てを行っています。朝に行うと化粧崩れ
が断然遅くなるのでとても良いです。ただスチーム後の化粧水やクリームで
スチームで得た水分を逃がさないようにする事も大事だと思います。

肌の為にこれからも使い続けたいです。

塩るさんのクチコミをもっとみる

ささぷーさん ささぷーさん 昨年春に、誕生日プレゼントでもらってから愛用中です。 準備…続きを読む
SKYLAさん SKYLAさん 去年のクリスマスから使ってます。 これをすると、化粧水の入り…続きを読む
美ぃかさん 美ぃかさん 購入当初は自分に合った使い方がわからずに、 あまり使用してい…続きを読む
*akina*さん *akina*さん もともと旧タイプのナノケアを使っていましたが、 今回はダブ…続きを読む
no5riさん no5riさん 去年の末に母親が購入したんですが、ナイトスチーマーの方が手軽…続きを読む
イオンスチーマー ナノケア EH-SA91ページの先頭へ