Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > kiroさんの口コミ

kiroさん
kiroさん

2010/10/28 13:16:20

クマがひどいので定期的にアイクリームのランキングをチェックしていたのですが突如このホメオバウのアイクリームが現れ怪しみながらも我慢できず購入してみました。

届いてみると小さい。。。が開けてみると容器ギリギリまでクリームが詰っていました。
クリームは黄色くテクスチャーは固くもなく緩くもない。肌なじみが良くこすりがちな目元を傷めません。この感じは私的にとても好印象です。
匂いは柑橘系の匂いがします。そんなにきつくないので気になりません。

気になる効果の方ですが(使用を始めて1ヶ月が経ちました。)
茶グマが良くなり下まぶたのへこみ影が消えはしませんがだいぶ良くなりました。ふっくら。かなり嬉しいです。
それから他の方も書かれていますがむくみが取れます。上まぶたの腫れぼったさが解消されました。
それと皺っぽさも改善されています。もっちり弾力がある目元になった気がします。
わたしは化粧水の後にこのクリームを塗り手のひらとひらを合わせてゴシゴシして温めた手で目元を温めています。こうすると浸透してもっちりする気がします。

ここ数年PC作業で目元の衰えがひどくアイクリームジプシーで色々と試していました。安価なものでだめなら最後の砦でゲランかシャネルをもう買うしかないのかぁ(泣)!!と思っていましたが当分このクリームで頑張ってみようと思います。
わたしには合っていました。

それにしてもなぜ突如1位に浮上してきたのかなあ。と疑問です。
まあ良い商品だったのでしょうね。見つけてクチコミしてくださった方に感謝です!!

kiroさんのクチコミをもっとみる

ゆっきぃ〜!!さん ゆっきぃ〜!!さん 目元を集中ケアしたいなという時に、友達に聞いて知った商品がこ…続きを読む
kirakira_chocoさん kirakira_chocoさん 自分の一番のコンプレックスは目元です。 クマと目頭の小じわ…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 最近寝不足な私・・・ 忙しいのですが 充実している毎日 で…続きを読む
yukako☆さん yukako☆さん 最近目元のメイクがよれやすくなってきたので使ってみました。 …続きを読む
あんへるさん あんへるさん 伸びが良く、塗った後はベタつくことなくしっとりとしています。…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ